Том Дван становится амбассадором серии суперхайроллеров Triton Poker

Том Дван становится амбассадором серии суперхайроллеров Triton Poker

Том Дван становится амбассадором серии суперхайроллеров Triton Poker 

Том Дван был оплотом банды Triton Poker в течение достаточно долгого времени, однако теперь, присоединившись к другой суперзвезде покера Джейсону Куну, он стал официальным амбассадором этой знаменитой серии суперхайроллеров

Первое появление Тома Двана за столами серии Triton Poker в качестве их амбассадора состоится в Черногории с 5 по 17 мая. С помощью нового профессионала, надевшего нашивку Trtion Poker, основатель серии Ричард Йонг хочет, чтобы серия в Черногории стала крупнейшим современным фестивалем покера.

С тех пор, как Triton начал демонстрировать свои кэш-игры по высоким ставкам на Twitch и YouTube, интерес к бренду среди всех любителей покера существенно возрос. Благодаря участию в серии большого количества талантливых игроков, которые разыгрывают между собой банки в миллионы долларов, с серией Triton мы словно возвращаемся во времена безумно дорогой игры на Full Tilt.

"Когда я начал свое путешествие в качестве игрока в покер, Том уже уничтожал самые дорогие игры в мире. Когда покерный экшен начал развиваться в Азии, Том был одним из первых, кто погрузился в игру. Он является одним из самых удивительных игроков, за которыми можно наблюдать, и я не могу придумать лучшего кандидата на вступление в нашу команду!", - заявил другой амбассадор серии, Джейсон Кун.

В тандеме с Дваном и Куном Triton в этом году стал партнером Partypoker. В мае совместными усилиями две организации проведут 10 хайроллеров, включая Главный Турнир с бай-ином в $123,000.

Помимо предоставления игрокам большего количества возможностей для игры, Triton и Partypoker улучшат свое присутствие на стриминговых площадках. Предыдущий контент Triton получил десятки тысяч просмотров, а партнерство с Partypoker даст всем фанатам покера еще больше возможностей наблюдать за самыми дорогими играми в мире.

Для Двана спонсорский контракт с Triton является шансом вернуть свое имя в центр внимания. Несмотря на то, что популярность Двана в последнее время несколько уменьшилась, легенда о нем будет жить вечно. После отступления в Азию и безуспешного "Durrrr Challenge" против Дэна Кейтса Том постепенно вернулся в бой.

На серии Triton Дван не раз был в центре самых крупных раздач. К примеру, мир покера все еще обсуждает его раздачу против Пола Фуа, в которой был разыгран банк размером в $2,35 млн.


Будучи новым послом Triton Poker, Дван будет активнее, чем когда-либо, поэтому в ближайшие месяцы фанаты покера могут рассчитывать на еще более высокий уровень экшена за столами ноузблид-лимитов.