PartyPoker официально подтвердил гарантию MILLIONS Online этого года

PartyPoker официально подтвердил гарантию MILLIONS Online этого года

 PartyPoker MILLIONS Online

Согласно официальному заявлению оператора, в этом году рекордный онлайн-турнир MILLIONS Online вернется на PartyPoker с прежней гарантией в $20 млн, но с удвоенным бай-ином, и станет частью турнирной онлайн-серии.

Онлайн покер-рум PartyPoker опубликовал официальное заявление, что его рекордный онлайн-турнир MILLIONS Online снова пройдет с гарантией в $20 млн, как и в прошлом году. Тем не менее, на этот раз рекордсмена будут сопровождать и другие турниры.

Когда в прошлом году PartyPoker объявил о столь огромной гарантии, многие решили, что цель недосягаема. Несмотря на скепсис, MILLIONS Online разыграл $21 835 000 призовых, и теперь является рекордным отдельным онлайн-турниром по призовому фонду.

Триумфатор турнира, голландец Мануэль Руиво, получил на свой аккаунт $2 329 943 призовых, и также миллионерами стали еще двое участников.

Дорога перемен…

В этом году MILLIONS Online пройдет с 1 по 10 декабря, а бай-ин вырастет вдвое, и составит $10 300, что поставит турнир в один ряд с мэйн-ивентами тура PartyPoker LIVE MILLIONS.

Кроме того, на этот раз MILLIONS Online не будет самостоятельным отдельным турниром, а пройдет в рамках онлайн-серии с другими менее крупными турнирами в расписании.

Впрочем, кое-что остается неизменным. PartyPoker снова запускает исчерпывающую программу сателлитов, чтобы привлечь в MILLIONS Online игроков всех уровней мастерства и с любыми банкроллами.

Федор Хольц уже нацелен на трофей

Возможно, звездный представитель команды PartyPoker Федор Хольц и не нуждается в разыгрываемых деньгах, однако перспектива отметиться удачным выступлением в MILLIONS Online ему по душе, что очевидно по его словам касательно объявления от онлайн покер-рума:

«Я очень рад, что PartyPoker возвращает MILLIONS Online в этом году, и самая лучшая новость, что они добавили еще больше турниров в расписание. В прошлом году я превзошел своих коллег по команде PartyPoker, но в этом году буду стараться сыграть еще лучше, и выиграть трофей!».